PaRaDoX Information Boutique
Программы для КПК и коммуникаторов Игры для КПК и коммуникаторов На нашем сайте Вы найдете все, что нужно для КПК или коммуникатора
Все самое лучшее
для мобильных устройств
Добро пожаловать на PaRaDoXiK.NeT.Ru!
На нашем сайте Вы найдете все, что нужно для КПК или телефона

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: NightHunter 
PaRaDoX FoRuM » Смартфоны » SymbianOS - Обсуждение » Motorola KRZR K3
Motorola KRZR K3
NightHunterДата: Пятница, 12-Октябрь-07, 15:34 | Сообщение # 1
Mr. Night

< >

Motorola KRZR K3

Обновление модели K1, которая была одной из самых популярных в модельном ряду Motorola. Исходя из этого можно ожидать очередного бума на эту модель.

Внешность

Если положить эти два телефона (K1 и K3) то сразу можно и не отличить друг от друга. Телефоны имеют очень много общих черт, а вернее будет сказать очень мало отличий, но все-таки они есть.

Для начала о габаритах аппарата. 103мм в высоту, 42мм в ширину и 16мм в толщину, при весе 110 грамм. Телефон K1 имеет точно такие же габариты, правда весит немного меньше. Не смотря на то, что габариты у телефонов одинаковые, K3 визуально выглядит несколько больше. Вероятно такой эффект создается за счет увеличенного внешнего дисплея.

У телефона имеется всего один внешний разъем закрытый пластиковой заглушкой. Слот для карты памяти находится под крышкой аккумулятора и для того, что бы до него добраться необходимо ее снять, впрочем как и у K1.

С левого бока телефона находятся кнопки регулирования громкости и кнопка включения камеры, объектив которой находится в верхней части открываемой крышки

Экран

Основной Экран

TFT-матрица

320x240 пикселей

262144 цветов.

Внешний дисплей

CSTN-матрица

65536 цветов

120x160 пикселей

В K3 улучшены технические параметры обоих дисплеев. Как разрешение обоих дисплеев, так и количество отображаемых ими цветов.

Управление

Для управления телефоном имеются: джойстик 4-х позиционный круглой формы; две функциональные клавиши, находящиеся сразу под дисплеем и выполняющие по умолчанию функции «записная книжка» и «сообщения»; кнопки приема и отбоя звонка; кнопка «C»; и цифровая клавиатура. Кнопка входа в основное меню находится по середине джойстика, ей же можно подтверждать выбранные функции.

Меню

Видеокамера. Первым Пунктом в меню находится именно эта функция аппарата. После запуска телефон сразу включает камеру, и после нажатия центральной кнопки джойстика сразу начинает снимать. Причем у телефона имеется две камеры, внешняя и внутренняя. Так что можно выбрать, какой камерой вы хотите снимать.

Игры и приложения. По умолчанию в телефоне имеется две игры (футбол и судоку) а так же одно приложение, вернее сказать, в качестве приложения выступает электронная инструкция к телефону.

Последние вызовы. Здесь находятся списки исходящих, входящих звонков, таймеры разговора и передачи данных. Интересная функция «Блокнот» (Notepad) – запоминает все, что было введено на дисплей с последующим стиранием. Не знаю как вы, а я очень часто для того, чтобы записать номер телефона, код или номер машины, пользуюсь именно телефоном. Просто ввожу необходимые мне цифры на экран и нажимаю кнопку вызова, тем самым необходимая мне информация помещается в список «последних набранных номеров» и я в любой момент могу ее найти. В этой модели вам не придется даже нажимать кнопку вызова – просто введите необходимые цифры и закройте телефон, они будут сохранены именно функцией «блокнот».

Фотокамера. Как я уже говорил, в телефоне есть камера, да не простая, а хорошая. Максимальное разрешение которой равняется двум мегапикселям. Разумеется, если вам не нужно такое больше разрешение, вы можете поставить 1,3 мегапикселя, либо 0,3 мегапикселя. В качестве видоискателя, при открытом телефоне, выступает внутренний дисплей; при закрытом – внешний. Так же как и в случае с видеокамерой, можно переключать с внешней на внутреннюю камеру. При этом максимальное разрешение будет всего 0,3 мегапикселя.

Справочник. Записная книжка. На одно имя можно записать следующую информацию: имя, фамилия, псевдоним, телефон, e-mail, web-адрес, почтовый адрес, день рождения, а так же прикрепить фотографию и распределить по группам. Кроме этого имеется интересная функция – массовая рассылка. Она бывает очень кстати, когда надо разослать одно и то же СМС-сообщение нескольким абонентам.

Сообщения. Данная модель поддерживает отправку SMS, MMS и электронных сообщений В памяти телефона умещается до 250 SMS. Максимальный размер одного сообщения - 160 символов. Ровно столько умещается одновременно на экране. Дисплей поделен на 4 строки по 40 символов в каждой. В текст можно вставлять картинки, анимации (смайлики), звуки или уже имеющиеся текстовые заготовки на все случаи жизни, например, «Пожалуйста, перезвони», «Когда мы можем встретиться», «Где ты сейчас» и так далее. Помимо этого, телефон поддерживает технологию предикативного ввода iTAP, что облегчает процедуру набора.

Инструменты.

Здесь находятся несколько функций, например: калькулятор, календарь, будильник. Календарь выполнен в старых-добрых традициях Motorola. Он простой на первый взгляд и вполне функциональный для решения повседневных задач.

Мультимедиа. В этом пункте так же находятся меню запуска фотокамеры и видеокамеры, а так же новая функция «средство поиска медиа»… на самом деле эта функция позволяет просто-напросто посмотреть все мультимедийные файлы хранящиеся в телефоне.

Настройки. В этом меню находится множество стандартных настроек, таких как выбор фонового изображения на экране, выбор цветовой схемы, режимов переадресации, выбора сети оператора и несколько других подобных.

Впечатления

Изменения в телефоне безусловно имеются, однако они не столь очевидны. Менять K1 на K3 я вероятно не стал бы, однако если вы рассматриваете сейчас какой красивый, модный и многофункциональный телефон купить – рекомендую обратить внимание на эту модель.

Все материалы на сайте ТОЛЬКО для ознакомления! Все права принадлежат их законным владельцам!

PaRaDoX FoRuM » Смартфоны » SymbianOS - Обсуждение » Motorola KRZR K3
Страница 1 из 11
Поиск:

Скачать фильмы бесплатно без регистрации Все о тюнинге автомобилей! Лучший торрент-трекер для Вас! Новинки кинопроката тут!